San Luis venció a domicilio a Santiago Morning en la Primera B

Los de Quillota festejaron ante un conjunto "autobusero" que se llevó su tercera derrota en el torneo.

San Marcos de Arica, el otro puntero, no juega esta semana.

San Luis derrotó este domingo 3-2 a Santiago Morning, en su visita al Estadio Santa Laura, en un encuentro válido por la sexta fecha del Torneo de Apertura de la Primera B.

En el primer tiempo abrió la cuenta para el local Matías Celis, a los 25', pero tras cartón  el cuadro quillotano dio vuelta el marcador con goles de Alfredo Rojas a los 29' y Diego Cuellar a los 45'.

En la etapa complementaria, el elenco "autobusero" buscó el tanto que le diera el empate, y lo consiguió a los 55´ mediante Fabián Nuñez.

Sin embargo a dos minutos del final Jorge Aguilar, de penal, anotó el 3-2 definitivo, para el elenco de Nelson Soto.

Con esta derrota, el elenco de Ricardo Lunari se queda en la décima posición, mientras que el cuadro de Quillota se ubicópor el momento en el primer lugar de la tabla general de la Primera B.