Santiago Wanderers hizo valer su localía y venció a Deportes Temuco

Los porteños llegaron a su tercer triunfo.

Santiago Wanderers se hizo fuerte en el Estadio "Elías Figueroa Brander" y venció por 2-1 a Deportes Temuco en la quinta fecha del Campeonato Ascenso, logrando su tercer triunfo en la temporada.

Jorge Gatica abrió el marcador al minuto 12' para los "caturros", pero Temuco igualó con gol de Camilo Núñez al 39'.

En la segunda mitad, Marcelo Cañete marcó de penal al 66' para poner el 2-1 y darle el tercer triunfo de la temporada a Santiago Wanderers.

Sobre el final, Mathias Ithal (89') fue expulsado en Deportes Temuco con roja directa.

Por otro lado, Magallanes se impuso por 2-1 sobre Santiago Morning con un doblete de Joaquin Larrivey (18', 45+2') en el Estadio Municipal de San Bernardo, llegando al noveno lugar de la tabla con 9 puntos.

Al minuto 77' Oscar Ortega descontó para los "Bohemios" que se quedan en el lugar 14° con solo 3 puntos.