U. de Concepción derrotó Naval en su casa por el Grupo Sur de la Primera B

Los penquistas quedaron a dos puntos del cuadro de Talcahuano.

Pedro Muñoz y Gabriel Vargas anotaron para el campanil.

Universidad de Concepción derrotó a Naval en Talcahuano

Naval no pudo de local ante Universidad de Concepción, que se impuso por 0-2 en un duelo válido por la novena fecha del grupo Sur de la primera B, y cayó por segunda semana consecutiva aunque sigue, momentáneamente, como líder de su zona.

El cuadro penquista salió desde el comienzo a buscar el triunfo, sin embargo, el cuadro de Talcahuano también mostró sus credenciales aunque no lograron hacerse daño en la primera fracción

La apertura de la cuenta llegó recién a los 58 minutos gracias a Pedro Muñoz para pesar del público que llegó a presenciar el encuentro al Estadio El Morro.

Cuando se disputaba el minuto 61, el juez Francisco Caamaño expulsó a Leonardo Ruiz por un codazo sobre Gabriel Vargas dentro del área navalina.

El ex Universidad de Chile fue el encargado de marcar el segundo del campanil desde los doce pasos a los 63'.

Después del tanto, los locales se fueron con todo en busca del descuento, pero el portero Cristian Muñoz evitó en más de una ocasión el gol de los choreros.

Con este resultado, Universidad de Concepción sumó 15 puntos alcanzando a Curicó Unido en la segunda ubicación del Grupo Sur.

En tanto, Naval quedó con 17 unidades y permanece puntero, aunque podría perder dicha condición si los torteros consiguen un triunfo este domingo ante Unión Temuco.