Unión Temuco y Deportes Concepción protagonizaron vertiginoso empate

El cuadro rojo no pudo mantener su ritmo ganador y enredó puntos de local en el "Germán Becker".

Rangers de Talca ganó en su visita a Naval en Talcahuano.

Unión Temuco no pudo mantener su ritmo arrollador en la Primera B y de local igualó 3-3 ante Deportes Concepción en una guerra de goles en el Estadio "Germán Becker", correspondiente a la segunda fecha de la fase zonal del ascenso chileno.

El primer tiempo comenzó de buena manera para los rojos, ya que Sebastián Domínguez abrió el marcador a los nueve minutos de juego. Sin embargo, esta ventaja no la pudieron mantener, ya que a los 44 minutos de partido, Leandro Nasa emparejó las acciones antes de irse al descanso.

Temuco festeja en el "Germán Becker". (Foto: Agencias)

En el segundo tiempo los goles no se hicieron esperar, ya que Eduardo Navea (62') puso de Unión Temuco mandó el balón al fondo de la redes. A pesar de la alegría local, nuevamente Leandro Nasa marcó la paridad para los visitantes a los 75 minutos de partido.

Cuando el partido expiraba, Jaime Riveros (86') marcó de un perfecto tiro libre para los locales que comenzaban a festejar una nueva victoria en la Primera B, sin embargo, Marcos González dijo otra cosa y puso la igualdad definitiva a los 90 minutos de partido.

Pitazo final y Unión Temuco igualó 3-3 ante Deportes Concepción en el "Germán Becker".

Rangers volvió a las sonrisas

En tanto, Rangers venció de visitante a Naval 2-1 en el Estadio Cap de Talcahuano y lavó las heridas que dejó el complicado duelo ante U. Temuco. El primer tanto para los piducanos fue obra de Alvaro Lara a los ocho minutos de juego.

La paridad transitoria fue gracias a John Munizaga cuando corrían los 68 minutos.

El tanto, que le dio la victoria a los rojinegros fue gracias a un autogol de Víctor Salazar (90') cuando expiraba en partido.