San Luis terminó con el invicto de Deportes Concepción en la Primera B

El cuadro canario dejó los tres puntos en Quillota.

El elenco liga no pudo ponerle presión al líder, Barnechea.

San Luis terminó con el invicto de Deportes Concepción en la Primera B al derrotarlo por 2-1 en duelo jugado este domingo en Quillota y que correspondió a la octava fecha del certamen.

ImagenEl cuadro lila se puso en ventaja en el marcador en el minuto cuatro, instantes en los que Gabriel Gandarillas mando el balón a las mallas del arco "canario".

Sin embargo, el equipo de Nelson Soto reaccionó a tiempo y con goles de Bibencio Servín a los 12' y Guillermo Pacheco, de espectacular "chilena" en los 24', dieron vuelta el marcador.

Con este resultado, el cuadro de Quillota sumó su cuarto triunfo consecutivo y llegó a los 13 puntos. En tanto, el elenco penquista vio frenada su racha y se quedó en las 14 unidades.