César Cortés anotó su primer gol tras un año en Albacete

El atacante formado en Universidad Católica que llegó al cuadro español a comienzos de la temporada 2006-2007 en la que tuvo escasas opciones de jugar, se estrenó como artillero del equipo en un amistoso.

El delantero chileno de Albacete, de la Segunda División del fútbol español, César Cortés, que apenas jugó la temporada pasada, anotó su primer gol en el equipo en un partido amistoso de pretemporada.

El cuadro hispano inició los encuentros preparatorios ante Sporting de La Gineta, en la cercana localidad albaceteña, con un claro triunfo por 5-1.

Cortés, formado en Universidad Católica, ingresó en la segunda parte y anotó el cuarto gol a los 53' con un disparo raso frontal en el área y el balón entró ajustado al palo izquierdo del portero.

El chileno fue fichado por Albacete al inicio de la campaña 2006-2007, en la que apenas fue requerido por el entrenador, ya que sólo disputó unos minutos en un partido ante Valladolid, ascendido a la Primera División, y en otro de Copa del Rey frente a Jerez. (EFE)