Barnechea perdió el liderato de la Segunda División tras caer ante San Antonio

El club capitalino se ubica tercero en la Tabla General Acumulada con 42 puntos.

El líder del campeonato es Deportes Santa Cruz con 44 unidades.

@ANFPChile

Barnechea perdió el liderato de la Tabla General Acumulada de la Segunda División, luego de caer por 3-1 ante San Antonio Unido en partido válido por la 13ª fecha, en el Estadio Doctor "Olegario Henríquez".

Durante la primera etapa, Ignacio Pinilla colocó en el minuto 1 el primer gol, mientras que Tomás Aranguiz colocó el empate para los capitalinos en los 45'.

En la etapa complementaria, Carlos Contreras a los 66' metió el balón en su propia puerta para aumentar el marcador para San Antonio. Y finalmente Milton Alegre timbró el triunfo para los lilas a los 79'.

AC Barnechea se ubica tercero con 42 puntos, mientras que San Antonio se ubica cuarto con 40 unidades.