Los albos se quedaron en la sexta ubicación.

En tanto, Unión Española y Ñublense igualaron.

Facebook/albirrojos.cl

Deportes Linares derrotó a Colo Colo en la Segunda División.

Colo Colo no pudo como local y cayó por 2-1 ante Deportes Linares por la 14ª fecha de la Segunda División del fútbol chileno, sumando esta derrota al revés sufrido frente a Universidad Católica en la máxima categoría.

La escuadra sureña golpeó de entrada por medio de Pedro Chamorro, quien a los ocho minutos estableció la apertura de la cuenta.

En la segunda etapa, Patricio Morales anotó la segunda cifra para los forasteros cuando se jugaba el minuto 61. En tanto, el descuento de los albos llegó a los 67' gracias a Carlos Sepúlveda.

Con este triunfo, Linares sumó 16 unidades para quedar en la octava ubicación de la tabla de posiciones, mientras que Colo Colo marcha sexto con 21 puntos.

En otro resultado, Unión Española igualó 1-1 ante Ñublense, que se puso en ventaja a los 15' por medio de Marcelo Ibáñez, mientras que Rodrigo Gattas logró el empate a los 35'.

Deportes Temuco batió a San Antonio y es segundo

Deportes Temuco obtuvo un importante triunfo por la cuenta mínima en su visita a San Antonio Unido y escaló hasta el segundo puesto de la Segunda División.

El único tanto del encuentro lo marcó Patricio Salas cuando quedaban sólo cinco minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario.

Con el triunfo, los temuquenses llegaron a 31 puntos en el torneo ubicándose en la segunda posición de la tabla. En tanto, San Antonio quedó quinto con 22 unidades.