Puerto Montt e Iberia perdieron en nueva fecha de la Segunda División

El elenco de Los Angeles desaprovechó la opción de quedar como puntero exclusivo al caer ante Malleco Unido

Archivo

Puerto Montt cayó sobre la hora

Trasandino ganó sobre la hora al puntero de la Segunda División, Puerto Montt, por el marcador de 2-1. Sin embargo, la escuadra "albiverde" no perdió ventaja ya que su escolta Iberia también cayó contra Malleco Unido.

Trasandino de Los Andes instaló la sorpresa en el primer tiempo con una certera estocada del defensor Sergio De la Valle (36'). La etapa inicial concluyó con sin reacción de los punteros de la Segunda División, ante los 168 espectadores que presenciaron el partido.

En la segunda mitad, el trámite del partido no cambió hasta que Nino Rojas igualó el marcador para el conjunto sureño (79'). No obstante, la alegría de los "delfines" duró poco porque Francisco Delgado sentenció el marcador final (84').

Con este panorama, Iberia no supo ganarle a Malleco Unido y quedar como el único puntero de la Segunda División, ya que cayó en condiciòn de visitante por 2-1. Los goles para el cuadro de Angol fueron obra de Julio Inai (35') y Raùl Robles (80'), mientras que el único tanto del equipo "azulgrana" fue convertido por Eduardo Navea (23').

Puerto Montt mantiene la ventaja en su carrera por escapar de la Segunda División, pero a sólo dos unidades de Iberia.