Además, San Antonio Unido derrotó a Audax Italiano, y escaló al segundo lugar de la tabla.

ANFP

Puerto Montt perdió el invicto, pero mantuvo el liderato en la Segunda División

Puerto Montt perdió el invicto frente a Deportes Linares,  y  San Antonio Unido derrotó como local a Audax Italiano en el inicio de la quinta fecha de la Segunda División Profesional.

Después de cuatro partidos sin conocer la derrota, el cuadro "salmonero" no pudo mantener la buena racha que lo tiene como puntero de la  categoría, y sucumbió ante los dirigidos por Ramiro Miguez por 2-1 en el Estadio "Chinquihue".

Los goles para la visita fueron anotados por el defensa Luis Escalante al minuto 25, y Felipe Araya a los 28 de la primera fracción. En tanto, el descuento lo marcó Branco Ampuero al minuto 67.

A pesar de la derrota, Puerto Montt mantiene el liderato de la tabla con 12 unidades. En tanto, Deportes Linares se inclinó hasta la quinta posición con 7 puntos.

La jornada sabatina comenzó con el triunfo de San Antonio Unido en condición de local ante Audax Italiano por 2-0. Los tantos para el SAU corrieron por cuenta de Jonathan Cantilla (6) y Jaime Droguett (64).

Este resultado que dejó al cuadro de la quinta región en el segundo lugar de la tabla con 9 puntos, mientra que los itálicos quedaron  en el cuarto puesto con 8 unidades.