San Antonio Unido y Puerto Montt lideran la Segunda División

Ambos elencos tienen el mismo puntaje pero los "lilas" están arriba por diferencia de gol.

Archivo

San Antonio Unido y Deportes Puerto Montt lideran la Segunda División en la vigésima novena fecha. Ambos clubes consiguieron tres puntos en la jornada y siguen en la lucha por el cupo para la Primera B; solo la diferencia de dos goles los separa del galardón.

Los "lilas" realizaron su labor en casa para mantener el ritmo tras superar 3-1 a Trasandino en el Estadio Doctor "Olegario Henríquez". Jaime Lobos aventajó a los locales a los 20', Sebastián Alarcón sumó en los 30', pero Jhon Agüero descontó en el último minuto del primer tiempo.

Tras el descanso Johanns Dulcién colocó la cifra definitiva cuando el cronómetro marcaba los 66'. Así San Antonio alcanzó los 62 puntos; mismo puntaje que Puerto Montt que consiguió una sufrida victoria por 1-0 sobre Naval con el solitario gol de Javier Parraguez en los 4'.