Unión Española B y Deportes Temuco repartieron puntos por la Segunda División

Matías Masiero anotó para los hispanos.

El cotejo correspondió a la primera fecha

Archivo

Unión Española B y Deportes Temuco repartieron puntos en el Estadio Santa Laura tras igualar 1-1, en un duelo valido por la primera fecha de la Segunda División.

La apertura de la cuenta llegó cuando parecía que se iban al descanso sin goles. El uruguayo Matías Masiero adelantó a los hispanos a los 45 minutos estableciendo el 1-0 parcial.

En la segunda etapa los sureños salieron con todo a buscar la igualdad la que llegó a los 66 minutos gracias a Alejandro Gonzalez, decretando el definitivo 1-1.

Con esta igualdad ambos elencos sumaron su primer punto en el torneo, por lo que Deportes Temuco sumó una importante unidad como visitante con miras a luchar el ascenso a Primera B.

El cuadro de Independencia no puede ascender por su carácter de filial.

Linares derrotó a Valdivia en el debut

Deportes Linares tuvo un comienzo feliz en la Segunda División del fútbol chileno al derrotar por 2-0 a Deportes Valdivia y sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Cuando se disputaba el minuto 27, Pedro Chamorro se encargó de abrir la senda del triunfo para los de la Región del Maule.

El segundo gol del cuadro albirrojo llegó a los 80' por medio de Patricio Morales para decretar el definitivo 2-0.

Con esto, Linares sumó sus primeros tres puntos, mientras que Valdivia se quedó sin unidades tras la primera fecha de la Segunda División.