Chile cayó ante Uruguay en amistoso sub 17

Los dirigidos por Hernán Caputto perdieron ante los charrúas en La Cisterna.

Tendrán la revancha este sábado en Rancagua.

@Uruguay

La selección chilena sub 17 sufrió una derrota en su camino preparatorio para el Sudamericano 2017 donde será anfitrión, tras caer por la mínima este jueves ante el combinado de Uruguay en un amistoso disputado en el Centro Deportivo Azul (CDA) en La Cisterna.

Los charrúas abrieron la cuenta en el minuto 40 gracias a Mateo Sena, sentenciando  a los nacionales, quienes mostraron un juego desordenado, lo cual fue aprovechado por el rigor táctico de los visitantes.

En el complemento, los juveniles dirigidos por Hernán Caputto se afirmaron en busca de la paridad, pero la férrea defensa de los adiestrados por Alejandro Garay terminó por imponerse, dejando el marcador a favor de los uruguayos.

La "Rojita" tendrá este sábado oportunidad de reivindicación, ya que se enfrentarán nuevamente a Uruguay, a las 12:00 horas (16:00 GMT), en el Estadio El Teniente en Rancagua.