Ecuador se hizo fuerte de local y superó a Bolivia en el Sudamericanos sub 17

El cuadro ecuatoriano jugó un buen primer tiempo y sumó la primera victoria en el certamen.

Los altiplánicos mostraron un alza en la segunda mitad, pero no les alcanzó para revertir e resultado.

La selección de Ecuador comenzó con el pie derecho el Sudamericano sub 17 que se está jugando en ese país, ya que superó por 2-1 a Bolivia en el primer duelo del Grupo A.

ImagenEl cuadro local fue amplio dominador de las acciones y no dejó jugar a los bolivianos en Lacatunga, ciudad donde se disputó el compromiso.

Los ecuatorianos se pusieron en ventaja a los 21 minutos gracias a la conquista del ariete Luis Batioja quien disparó al primer palo del golero Galindo.

Y a los 24' José Cevallos habilitó en profundidad a Kevin Mercado y este espero el amague de Galindo y con un derechazo al primer palo aumentó el marcador.

En la segunda mitad, los altiplánicos mostraron un alza en su juego, pero no fue suficiente para conseguir la igualdad y sólo logró un descuento a los 48 minutos gracias a la anotación de Robert Silva.

Con la victoria, Ecuador quedó al tope del Grupo A con tres puntos y los bolivianos no suman unidades.