Unión Temuco mantuvo su invicto y el liderato de la Tercera División A

El equipo de Marcelo Salas derrotó a Unión Quilpué en el Estadio "Germán Becker".

La escuadra roja sumó su cuarta victoria consecutiva en el octagonal final.

Unión Temuco se mantuvo como el líder exclusivo de la liguilla por el título de la Tercera División A, luego de derrotar por 3-1 a Unión Quilpué en el Estadio "Germán Becker" y así sumar 19 puntos.

Los tantos que le permitieron al cuadro de Padre de Las Casas sumar 19 unidades en el octagonal final, los concretaron Humberto Alvarez  a los 33 y los 34 minutos del encuentro, y Oscar Salinas a los 58'. El descuento para la visita lo marcó José Soto a los 72'.

Unión Temuco no para de celebrar en Tercera División. (Foto: Archivo UPI)

De esta forma, el elenco de Marcelo Salas mantuvo el invicto que ostenta durante las siete jornadas del campeonato y logró su cuarto triunfo consecutivo en la primera ronda del torneo que permite que un equipo acceda a la Primera B.

En tanto, el viernes, Magallanes sumó su segunda victoria en la liguilla por el título de la Tercera División A luego de derrotar por 1-0 a San Antonio Unido en el Estadio "Santiago Bueras" de Maipú.