Unión Temuco derrotó a Huachipato y accedió a cuartos de final de Copa Chile

El duelo se disputó en el estadio Bicentenario "Germán Becker".

Unión Temuco no tuvo problemas para acceder a los cuartos de final de la Copa Chile tras derrotar por 4-1 a la escuadra de Huachipato en el Estadio Bicentenario "Germán Becker".

La apertura del marcador fue para la visita, ya que Braian Rodríguez a los 21' anotó de penal el primer tanto para Huachipato.

Tras el tanto, el equipo verde y rojo salió con todo de inmediato, y dos minutos después Matías Donoso puso el 1-1 parcial.

De ahí en adelante, el encuentro tuvo a un sólo protagonista. Unión Temuco dominó el encuentro y las jugadas de riesgo.

A los 33' Patricio Peralta anotó el 2-1, mientras que a los 65' y 70' Matías Donoso se matriculó con dos goles más y decretó el definitivo 4-1.

Gracias al triunfo Unión Temuco se transformó en el segundo clasificado a cuartos de final, luego que Coquimbo Unido eliminó a Palestino.

Arica y Cobreloa

San Marcos de Arica y Cobreloa empatron 1-1 en el duelo de ida de octavos de final jugador en el Estadio Bicentenario "Carlos Dittborn".

A los cinco minuto Pablo Francés abrió la cuenta para el campeón de la Primera B, mientras que Rodolfo González igualó la cuenta a los 73'.