Universidad Católica igualó ante Sporting Cristal en partido de entrenamiento

El próximo 21 de enero los dirigidos de Mario Salas enfrentarán a Universitario de Perú en la “Noche Crema”.

@ClubSCristal

Universidad Católica, que se encuentra en Perú desarrollando sus pretemporada, empató 2-2 ante Sporting Cristal, en un partido a puertas cerradas jugado en Lima.

David Llanos abrió la apertura de la cuenta. Cuatro minutos antes de que terminara el primer tiempo, Diego Ifrán empató para el conjunto peruano.

En la etapa complementaria, la escuadra "cruzada" volvió a estar delante en el marcador con gol de Diego Buonanotte vía penal. Pero Sporting igualó las cifras tras gol de Gabriel Costa, quien marcó el empate definitivo para el equipo local.

El próximo sábado 21 de enero la "franja" enfrentará a Universitario de Perú en la "Noche Crema", en donde los dirigidos de Mario Salas seguirán preparándose para el inicio del Torneo de Clausura y la Copa Libertadores.