Argentina solo empató ante Honduras y se despidió del fútbol masculino en Río 2016

El equipo trasandino necesitaba una victoria para seguir en carrera.

En tanto, Portugal igualó con Argelia y ganó el Grupo D.

La selección argentina de fútbol quedó eliminada en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 tras empatar por 1-1 con Honduras. El equipo centroamericano se quedó con el segundo lugar del Grupo D gracias a la diferencia de goles.

Honduras que falló un penal sobre el final del primer tiempo por medio de Bryan Acosta, logró abrir la cuenta a través de ese mismo expendiente gracias a Anthony Lozano a los 75'.

Argentina, que también falló desde los 12 pasos a los 55' -Angel Correa-, logró la igualdad en el minuto 94 por medio de Mauricio Martínez.

La igualdad, sin embargo, no fue suficiente para la "albiceleste" que sumó cuatro unidades, pero quedó con una diferencia de goles de -1, mientras que Honduras quedó con los mismos puntos, pero con cinco tantos a favor y cinco en contra.

Portugal, en tanto, ganó el Grupo D tras igualar 1-1 con Argelia, llegando a siete unidades y dejando a los africanos al fondo de la tabla con solo un positivo.

El tanto luso fue obra de Goncalo Paciencia a los 25', mientras que Mohamed Benkablia logró la paridad a los 30'