Francisca Castro sumó oro para Chile en los Juegos Parasuramericanos

La nadadora de 16 años se quedó con la categoría de 100 metros espalda categoría s10.

Son siete las medallas doradas que acumula la delegación nacional.

IND/Agencia Uno

Macarena Quiero y Francisca Castro sumaron medallas para Chile.

La nadadora Francisca Castro consiguió medalla de oro para Chile en los Juegos Parasuramericanos de Santiago. La nacional se quedó con la prueba de 100 metros espalda categoría s10.

Castro, de 16 años, culminó la competencia en el primer lugar con un crono de un minuto, 16 segundos y 48 centésimas. La acción se desarrolló en el Centro Acuático del Estadio Nacional.

Esta presea dorada se sumó a las conseguidas por el atleta Cristián Valenzuela, los pesistas Juan Carlos Garrido y Frank Feliú, la nadadora Macarena Quero, el tenimesista Juan Carlos Sepúlveda, y la dupla de tenistas de Pablo Araya y Carlos Muñoz.