Selección nacional juvenil de esgrima consiguió el tercer lugar en la Copa del Mundo de Italia

Los dirigidos de Samuel Moreno derrotaron a Rumania por el tercer lugar.

El próximo desafío será al Campeonato Panamericano que se disputará en Cuba.

Top Comunicaciones

La selección nacional de esgrima juvenil obtuvo este domingo el tercer lugar en la Copa del Mundo de la categoría que se disputó en Udine, Italia.

Los dirigidos de Samuel Moreno derrotaron a Rumania por 40-37, consiguiendo así, la medalla de bronce.

El equipo integrado por los hermanos Juvenal y Gustavo Alarcón, Vicente Otayza, Arantza Inostroza, Katina Proestakis y Constanza Poblete se ganó un puesto en el podio después de conseguir dos victorias en la fase final.

Tras rematar en la tercera posición en la poule, el equipo nacional derrotó a Brasil por 40-37 en cuartos de final, para luego caer por 28-40 ante Rusia en la semifinal.

El próximo desafío del conjunto nacional será al Campeonato Panamericano que se disputará en Cuba entre el 27 de febrero y el 4 de marzo.