Remeros Cerda y Leal remataron en el 11º lugar en la Copa del Mundo de Amsterdam

Los chilenos del doble par ligero consiguieron ubicarse entre los 11 mejores este domingo, tras finalizar en el quinto puesto en la Final B de la cita disputada en Holanda.

Los remeros chilenos Miguel Cerda y Felipe Leal finalizaron en el 11º lugar en la Copa del Mundo de Amsterdam, Holanda, tras el quinto lugar obtenido este domingo en la final B de la serie LM2x (doble par ligero).

Los deportistas valdivianos, pese a su destacada actuación en las jornadas anteriores del certamen tulipán, realizaron un tiempo de 6'31"04 y cruzaron la meta detrás de China 1, Bélgica, Cuba y República Checa.

La dupla nacional sólo logró superar al binomio de Polonia 2, que finalizó en el sexto y último puesto (12º general).

En tanto, en la final A, la medalla de oro fue para Dinamarca. Como escoltas de los daneses llegaron Gran Bretaña y Austria, plata y bronce, respectivamente. Más atrás se ubicaron Polonia 1, Francia 1 y Eslovaquia. (Cooperativa.cl)