Francisco López recuperó un puesto en el Rally Dos Sertoes

El piloto nacional remató en la quinta posición de la cuarta etapa de la prueba brasileña y ascendió a la sexta plaza en la clasificación general.

Tras tener una complicada etapa el sábado, Francisco López (Honda) recuperó una posición en el Rally Dos Sertoes al rematar en la quinta ubicación de la cuarta etapa de la prueba que recorre tierras brasileñas.

Luego de terminar 11º en la tercera fase, López recuperó terreno al finalizar la especial de 187 kilómetros disputada entre Alto Parnaíba y Corrente en dos horas, 27 minutos y 28 segundos.

El corredor oriundo de Teno quedó a cinco minutos del ganador de la jornada, el brasileño Jean de Azevedo, cinco veces campeón del certamen.

Con este resultado, López ascendió a la sexta posición de la clasificación general con un tiempo de 15h07'58", a más de una hora del líder, el francés Cyril Despress.

Para este lunes, López afrontará la quinta etapa de la prueba cuando recorra los 273 kilómetros de especial que hay entre Corrente hasta Barra.