Francisco López terminó 11º en la etapa más dura del Rally Dos Sertoes

El motociclista de Teno tuvo un correcto desempeño en la tercera de la competencia brasileña, aunque perdió dos lugares en la clasificación general.

El chileno Francisco López (Honda) hizo una regular presentación en la tercera etapa del Rally Dos Sertoes al concluir en la 11ª posición de la fase que unió las localidades de Palmas y Alto Parnaíba, aunque en la clasificación general perdió dos lugares.

La fase comprendió un total de 661kilómetros con 457 de especial cronometrada, siendo la etapa más dura de la carrera brasileña, puesto que a su extensión se agregó la modalidad maratón, viéndose los pilotos impedidos de hacerle reparaciones a sus motocicletas durante el recorrido.

El mérito de López, quien recorrió el tramo en seis horas, 26 minutos y 37 segundos, nuevamente fue la capacidad para conducir una moto inferior en cilindrada.

La etapa fue ganada por el francés Cyril Despres (KTM), quien hizo el tramo en 5h27'29", quien fue seguido por el brasileño Tiago Fantozzi (KTM) y el también galo David Casteu (KTM).

En la clasificación general, López fue superado por los brasileños Joaquim Rodrigues y José Helio, por lo que el corredor de Teno descendió a la séptima ubicación.