| Periodista Radio: AlAireLibre.cl

El domingo se disputa la fase final.

Gilberto Villarroel H.

Gerardo Rosselot terminó en la segunda plaza del Rally Baja 500 de Caldera por detrás de Rodrigo Moreno.

La competencia, que largó desde Playa Rama a nuevo kilómetros al norte de Caldera, se inició la inauguración de la nueva Avenida Carlo de Gavardo con que se rindió un merecido homenaje a una de las grandes figuras del deporte motor.

La parte final de la competencia fue espectacular, porque Rosselot desde el sector de la Hacienda San Pedro comenzó atacar especialmente en el llano y a campo traviesa, recortó importante tiempo y cuando quedaban menos de 60 kilómetros pasó a liderar la competencia, pese a lo cual Moreno ganó por 52''.

En el tercer lugar quedó Raúl Dagnino quien con la navegación de Alvaro Román está al concluir la primera fase en posición de podio.