Selknam sumó valioso triunfo en su visita a American Raptors

El elenco chileno quedó en zona de play-offs.

El club chileno Selknam dejó atrás su mala racha de tres partidos sin saber de triunfos y este domingo dominó de principio a fin a American Raptor para imponerse por 7-26 en duelo válido por la sexta fecha de la Super Rugby Americas.

El elenco nacional capitalizó de buena manera la expulsión de un rival para irse al descanso con un parcial de 0-14 gracias los ensayos de los refuerzos argentinos Iñaki Delguy y Rafael Iriarte, y a las sendas conversiones del también trasandino Nicolás Roger.

En el segundo tiempo, Selknam llegó a estar 0-26 con tries de Alfonso Escobar y Nicolás Saab, y una conversión de Sebastián Otero.

Luego vino la reacción de los estadounidenses, pero ello no bastó y el cuadro nacional sumó valiosos puntos para llegar a los 12 puntos y situarse cuarto en la tabla de posiciones.