Universidad Católica se quedó con el clásico del rugby santiaguino

El elenco cruzado fue más fuerte a la hora de llegar a la zona de anotación.

El líder del torneo sigue siendo COBS.

Universidad Católica se quedó con el clásico del rugby santiaguino al vencer por 20-13 a Old Boys en duelo pendiente de la octava fecha del Torneo de Apertura de ARUSA, jugado en cancha de Stade Francais.

El primer tiempo fue para Old Boys, que finalizó 13-10 en ventaja luego de que Cristóbal Westenenk rompiera (34) la muralla defensiva cruzada y marcara un try convertido por Felipe Albers, quien acertó además dos penales (10' y 26').

Pero el fuerte juego de forwards de la UC dio resultado a los 23', con el try de Paul Marsalli convertido por José Larenas, quien también aportó un penal (32').

En la segunda parte, el elenco dirigido por Mario Bravo controló las acciones, y Old Boys hizo gala de una gran defensa al aguantar casi 20 minutos en su zona de 22 impidiendo el try de la UC, frustrando incluso tres intentos cruzados con scrums a su favor.

El ensayo cruzado llegaría finalmente a los 62', cuando el wing Bastián González logró vencer la defensa de Old Boys. José Larenas cerró la cuenta con un nuevo ensayo, a los 74'.

La tabla de posiciones es comandada por COBS, con 24 puntos; seguido por Old Boys, con 23 y el elenco cruzado, con 22.