Christian Garín clasificó a semifinales en el Challenger de Morelos

El chileno necesitó tres sets para vencer al kazajo Dmitry Popko.

Su rival será el australiano Thanasi Kokkinakis.

El tenista nacional Christian Garín (296° en el ranking ATP) clasificó a las semifinales del Challenger de Morelos en México, luego de vencer en tres sets al kazajo y octavo favorito Dmitry Popko (254°)

Garín comenzó con un demoledor juego en la primera manga, rompiendo en dos ocasiones el servicio de Popko. Sin embargo, su rival le devolvió la mano en el segundo set y forzó la definición en el último parcial.

El chileno recuperó la concentración y nuevamente, con un sólido servicio y dos quiebres a su favor, se llevó el juego por 6-1, 3-6 y 6-1 en una hora y 47 minutos de duelo en la pista dura azteca.

En la siguiente fase, el rival de Garín será el australiano Thanasi Kokkinakis (215°), quien sorprendió al despachar al favorito de la competencia, el eslovaco Andrej Martin (132°) por 3-6, 7-6(7) y 6-2.