Nicolás Jarry dio otro paso firme y avanzó a cuartos de final del Challenger de Quito

El tenista nacional se impuso a Joao Pedro Sorgi.

El brasileño Guilherme Clezar será su rival.

@Challenger_UIO

El tenista nacional Nicolás Jarry (133° de la ATP) dio otro paso firme en el Challenger de Quto al derrotar al brasileño Joao Pedro Sorgi (264°) para avanzar a cuartos de final del torneo.

El chileno se impuso en la arcilla ecuatoriana por parciales de 6-4 y 6-4 en una hora y tres minutos de partido para meterse entre los ocho mejores del certamen.

El rival de Jarry en los cuartos de final será el también brasileño Guilherme Clezar (223°) que derrotó por 6-3, 6-7 (3) y 6-2 al local Roberto Quiroz (271°) en una hora y 46 minutos.

El tenista nacional jugó este mismo miércoles en dobles junto a Quiroz, con victoria sobre el colombiano Daniel Elahi Galan y el nezolandés Jose Rubin Statham, por 7-6 (4) y 6-1.