Estados Unidos se quedó con la Copa Hopman de tenis por sexta vez en su historia

El equipo norteamericano superó a Bélgica en la final del certamen.

La dupla compuesta por Bethanie Mattek-Sands y John Isner otorgó el punto definitivo de la competición.

ImagenEl equipo de tenis de Estados Unidos se quedó con la Copa Hopman de tenis por sexta vez en su historia al derrotar a su similar de Bélgica en la final del tradicional certamen mixto que se disputa en Australia.

Bethanie Mattek-Sands y John Isner formaron el binomio norteamericano que se enfrentó al compuesto por los belgas Justine Henin y Ruben Bemelmans.

En primera instancia Henin se impuso a Mattek-Sands en dos sets por 7-6 y 6-3, mientras Isner igualó las cosas superando a su contrincante por 6-3 y 6-4.

En el duelo de dobles se desniveló la serie a favor de los estadounidenses, pues arrasaron con los europeos por parciales de 6-1 y 6-3.

Así, Estados Unidos logró su sexta consecución del torneo australiano y se convirtió en el país que se ha adjudicado el certamen en mayor cantidad de ocasiones.