Marat Safin sigue en carrera en Montecarlo tras vencer a un corajudo Hewitt

El tenista ruso se impuso en estrechos dos sets al 57º del mundo.

Ahora se verás las caras en la segunda ronda con el ecuatoriano Nicolás Lapentti.

Un entretenido duelo brindaron Marat Safin (21º del mundo) y Lleyton Hewitt (57º) en la primera ronda del Masters 1000 de Montecarlo, que terminó con triunfo para el ruso por 6-4 y 7-5.

El encuentro mostró a ambos jugadores a gran nivel, ya que el desarrollo fue disputado, lo cual quedó reflejado cuando el de Moscú sumó un quiebre en el cuarto game y el de Adelaida recuperó el rompimiento en el juego siguiente.

Pero Safin supo sacar provecho a su potente servicio a sus profundos golpes de derecha, para llevarse el primer set por 6-4, tras arrebatarle el servicio a su rival.

Sin embargo, el partido mantuvo el nivel mostrado en la manga anterior, ya que los quiebres volvieron a sucederse, pero sin que los jugadores pudieran sacar ventaja de ellos.

Cuando se disputaba el duodécimo juego, Marat Safin presionó el servicio de Hewitt para sellar su triunfo por 7-5 y su paso a segunda ronda, donde se verá las caras ante el ecuatoriano Nicolás Lapentti (98º).