Novak Djokovic tuvo un triunfal estreno en el Masters 1.000 de Roma

El serbio venció en dos sets al británico Aljaz Bedene.

En la siguiente ronda espera a un español: Pablo Carreño o Roberto Bautista.

El tenista serbio Novak Djokovic (2° en el ránking de la ATP) tuvo un triunfal estreno en el Masters 1.000 de Roma, tras vencer en dos sets al británico Aljaz Bedene (55°), por la segunda ronda del torneo.

Djokovic se llevó la victoria tras una hora y 47 minutos en la arcilla italiana, imponiéndose ante Bedene por parciales de 7-6 (2) y 6-2.

"Nole" tuvo un arranque algo endeble, siendo quebrado en su primer juego de servicio, pero recuperó rápidamente el rompimiento y sostuvo el nivel hasta quedarse con la primera manga en el tie break.

En el segundo set, Djokovic mejoró y quebró en dos ocasiones el saque de Bedene, llevándose el triunfo con comodidad.

En octavos de final, Djokovic espera al ganador del encuentro entre los españoles Pablo Carreño (21°) y Roberto Bautista (20°).