Marcelo Díaz participó en empate de Basilea por la liga suiza

El volante chileno fue titular en la jornada 15 del certamen helvético.

En tanto, Junior Fernandes jugó todo el encuentro donde Dinamo Zagreb venció a Lokomotiva.

Archivo

Marcelo Díaz partició 58 minutos en el empate de Basilea.

Con la presencia de Marcelo Díaz, quien fue reemplazado en el segundo tiempo, Basilea rescató un empate 1-1 como visitante frente a Aarau, resultado que le permitió mantener el liderato de la liga suiza.

El ex volante de Universidad de Chile fue titular en el encuentro que correspondió a la fecha 15 jugando hasta el minuto 58. Los goles de la brecha fueron anotados por Linus Hallenius a los 50', mientras que el empate de Basilea fue obra de Marco Streller a los 93'.

A pesar del empate, el elenco de Marcelo Díaz se mantuvo en el primer lugar de la liga helvética con 26 puntos, uno más que Grasshoppers, su más cercano perseguidor.

Fernandes firme en la cima
En tanto, Dinamo Zagreb venció por 3-0 a Lokomotiva, duelo donde Junior Fernandes arrancó como titular.

El delantero nacional estuvo presente durante todo el trámite del encuentro teniendo un correcto desempeño en la ofensiva de Dinamo Zagreb.

Con este triunfo, la escuadra del chileno mantuvo su firme recorrido en el certamen croata ubicándose como el exclusivo líder de la liga con 33 unidades.

Gutiérrez igualó en Holanda
Finalmente, el volante chileno Felipe Gutiérrez participó durante todo el encuentro donde FC Twente y NEC igualaron 2-2 en duelo correspondiente a la fecha 12 del certamen holandés.

El equipo del volante chileno logró completar 20 puntos y se ubicó en el tercer puesto, quedando a solo dos del puntero del certamen, AZ Alkmaar.