Incidentes interrumpieron el duelo entre Audax Italiano y Santiago Wanderers

El encuentro estuvo detenido por 14 minutos.

Los itálicos se impusieron al elenco "caturro".

Photosport

Cuando se jugaba el minuto 66 de partido y Audax Italiano vencía por 2-0 a Santiago Wanderers en el Estadio Bicentenario de La Florida, el encuentro tuvo que ser detenido por incidentes de la hinchada "caturra".

El portero Nicolás Peric se prestaba a jugar de fondo cuando empezaron a caer diversos objetos, siendo dos de ellos butacas del recinto deportivo.

Es por ello que la terna arbitral, liderado por Cristián Andaur, tuvieron que detener el encuentro, advertir a la hinchada visitante por altoparlante que si continuaban lanzando objetos el encuentro sería suspendido y solicitar la asistencia de la Fuerza Pública.

Por fortuna ningún jugador fue alcanzado por los objetos y tras 14 minutos de espera, el partido se pudo reanudar, el cual finalizó con una victoria para Audax Italiano por 3-0 ante Santiago Wanderers.