Tópicos: Deportes | Voleibol

Chile cayó sin apelación ante Brasil en los octavos de final del Mundial de Voleibol sub 19

Los nacionales lucharán por un puesto entre el 8 y 16.

Chile perdió con Brasil.

La selección chilena sub 19 no pudo ante Brasil en los octavos de final del Mundial de Voleibol y cayó por 3-0 y deberá conformarse con luchar por quedar lo mejor posicionado posible.

El rival de Chile, ganador del Grupo D, se impuso sin apelación por 25-16, 25-16 y 25-17 para instalarse en los cuartos de final del certamen.

Sebastián Díaz fue el mejor del equipo nacional con 12 tantos, seguido por Jean Thenoux que logró cinco.

El combinado criollo, sin embargo, tendrá la posibilidad de luchar por quedar lo mejor posicionado posible en el torneo, pudiendo quedar entre el puesto 8 y 16.