Chile cayó ante Perú en el Sudamericano juvenil femenino de voleibol

La selección nacional fue derrotada claramente por el cuadro del "Rímac"

La próxima fecha, las dirigidas por Hugo Jáuregui jugarán ante Uruguay.

La selección nacional femenina de vóleibol juvenil perdió este viernes ante su similar de Perú, por tres sets a uno, por el Sudamericano que se lleva a cabo en Lima, clasificatorio para el Mundial de República Checa, que se llevará a cabo en agosto de 2013.

Las dirigidas de Hugo Jáuregui, que en la primera jornada derrotaron en un gran partido a Venezuela, no pudieron con el excelente nivel de la selección peruana y cayó por parciales de 25-18, 24-26, 25-21 y 25-12.

Las dirigidas por Natalia Málaga, controlaron bien las acciones y se llevaron el primer set por 25-18.

Sin embargo, en el segundo set, Chile tomó el control de las acciones y sacó provecho de los errores en bloqueo de las del "rimac", llevándose el triunfo por 26-24.

En la tercera manga, sólo en el final, el cuadro local pudo desnivelar el marcador a su favor por un  25-21.

Finalmente, el desgaste le terminó pasando factura a las nacionales, que en la cuarta manga, las dirigidas por Málaga, no desaprovecharon la oportunidad, ganando el set por un contundente 25-12.

El próximo partido de la selección nacional, será ante su similar de Uruguay.