Chile perdió ante Perú en la segunda fecha del Sudamericano Sub 20 de voleibol femenino

El cuadro nacional se inclinó en la primera jornada ante Argentina.

Su próximo rival es Brasil.

Fevochi

La selección chilena de voleibol femenino cayó ante Perú en la segunda fecha del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Brasil, por 3-0.

El cuadro nacional, que en la primera jornada se inclinó frente a Argentina por el mismo resultado, fue vencida por las incásicas con parciales de 25-13-25-12 y 25-15, por lo cual quedó en una incómoda posición en el campeonato que se juega en Urebaba.

El próximo rival de Chile es Brasil, este viernes, desde las 18:30 horas (21:30 GMT).

El torneo entrega un cupo al Mundial de la categoría que se jugará en el 2017 en México.