Manquehue demostró lucidez y le arrebató el invicto a Providencia 1 en el Gimnasio Santa Isabel

El cuadro alemán se metió en la pelea por llegar a la final de la Copa Providencia.

El sexteto del sector oriente de la capital quedó en el cuarto lugar de la tabla.

ImagenUn reñido compromiso fue el que protagonizaron Providencia 1 con Manquehue en la Copa Providencia de voleibol, donde el conjunto alemán mostró pergaminos y venció por 3-0, quitándole el registro redondo al cuadro dueño de casa.

El pleito fue parejo desde un comienzo, donde los locales arrancaron arriba con la potencia de Dusan Bonacic como su principal aliado, pero con el pasar de los minutos el cuadro blanco volteó el marcador y se lo llevó por 21-19.

La pizarra en el segundo set fue la misma que el anterior, 21-19, sin embargo ahora desde los primeros puntos el cuadro de Carlos Sarmiento edificó su ventaja.

El parcial definitivo fue el tercero, donde Vicente Parraguirre ayudó en que los teutones se impusieran por un clarificador 21-14.

Con el resultado Manquehue quedó en el cuarto lugar del certamen con nueve puntos, mientras Providencia 1 continuó en el segundo puesto con 11 unidades.