Los primos Grimalt debutaron con un contundente triunfo en la Continental Cup

La primera pareja nacional superó con holgura a los hermanos Daniel y Javier Maldonado de Ecuador.

Mientras que el segundo binomio chileno revirtió un marcador adverso y dio cuenta de la mejor dupla ecuatoriana.

LoImagens primos Marco y Esteban Grimalt debutaron en la segunda fase de la Continental Cup de voleibol playa, que se está disputando en  una canha de arena instalada en la Plaza de Maipú, con una holgada victoria ante los hermanos Daniel y Javier Maldonado de Ecuador.

Los Grimalt mostraron un gran juego asociado y le pasaron por encima a la segunda pareja ecuatoriana, con parciales de 21-13 y 21-11.

El público acompañó al binomio nacional, que con sus remaches en la red hicieron vibrar a los asistentes.

El segundo compromiso de los primos Grimalt será a partir de las 14:30 horas (17:30 GMT) ante los uruguayos Nicolás Zanotta y Guillermo Williman.

La jornada matutina fue muy favorable para Chile, ya que la segunda pareja compuesta por Guillermo Jiménez y Yussuf Manzur dio cuenta de la mejor dupla ecuatoriana, conformada por Julio Bardales y Javier Lecaro por 18-21, 27-25 y 16-14.

Los nacionales se vieron imprecisos en el primer set y no encontraron respuesta al juego de sus rivales.

Pero en el segundo parcial, Manzur y Jiménez comenzaron a encontrar el punto débil de Bardales y Lecaro y lograron ganar el parcial por 27-25.

Y en el tercer set de desempate, Jiménez se hizo fuerte con sus remaches de zurda y le dio el triunfo a la dupla local por 16-14.

Manzur y Jiménez volverán a salir a la arena de Maipú en esta jornada, ya que a partir de las 16:30 horas (19:30 GMT) se medirán con la mejor dupla brasileña compuesta por Harley y Evandro.