Tópicos: Entretención

Carlo Von Mühlenbrock y el gusto de Leonardo DiCaprio por las algas

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El chef nacional estuvo en Una Nueva Mañana y habló sobre las peticiones alimenticias del actor en Argentina.

También se refirió a las propiedades del cochayuyo.

Carlo Von Mühlenbrock y el gusto de Leonardo DiCaprio por las algas

Carlo Von Mühlenbrock también habló sobre las propiedades del cochayuyo.

Llévatelo:

El chef Carlo Von Mühlenbrock estuvo en Una Nueva Mañana de Cooperativa y se refirió al gusto de Leonardo DiCaprio por las algas, pues el actor estadounidense se encuentra rodando en Argentina escenas de la película "The revenant" y pidió snacks de algas disecadas para comer durante las grabaciones.

Según Von Mühlenbrock, DiCaprio, que arribó a Ushuaia junto a su madre, las algas en general y específicamente el cochayuyo cuentan con una gran cantidad de beneficios nutricionales.

"Y fíjate que las algueras de Navidad tienen hace tiempo un emprendimiento bien desarrollado que tiene que ver con la forma de cómo mostrar el cochayuyo de diferentes formas. Ellos tienen un desarrollo del cochayuyo cortado en pluma. Cuando lo recolectan, lo cortan muy delgadito y ha adquirido otros usos", sostuvo.

El chef nacional también se refirió a las propiedades del cochayuyo y explicó cómo hacer un rico charquicán de cochayuyo en casa.

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter