Así es "Moluches 1864", el trago oficial de la Región de Coquimbo

Publicado:
"Moluches 1864", del barman Jimmy Pacheco, fue elegido como el trago más representativo de la Región de Coquimbo, tras una estrecha final del concurso al que convocaron pisqueros y la municipalidad local. Se trata de un coctel con pisco transparente, syrup de copao, sour mix, albúmina líquida y jugo de papaya; que además se sirve con un ceviche.

"Moluches 1864", del barman Jimmy Pacheco, fue elegido como el trago más representativo de la Región de Coquimbo, tras una estrecha final del concurso al que convocaron pisqueros y la municipalidad local. Se trata de un coctel con pisco transparente, syrup de copao, sour mix, albúmina líquida y jugo de papaya; que además se sirve con un ceviche.

M. Coquimbo
Llévatelo:
"Moluches 1864", del barman Jimmy Pacheco, fue elegido como el trago más representativo de la Región de Coquimbo, tras una estrecha final del concurso al que convocaron pisqueros y la municipalidad local. Se trata de un coctel con pisco transparente, syrup de copao, sour mix, albúmina líquida y jugo de papaya; que además se sirve con un ceviche.
Relacionados