Conoce los suculentos platos que se sirven en el nuevo restaurant de Chris Carpentier

Publicado:
El asado de tira es una de las preparaciones estrella de la cocina chilena. En Carpentier
es preparado lentamente al horno para conseguir una textura suave y mucho sabor.
Luego servido en su jugo y acompañado de un suave puré al queso, el cual potencia la
suavidad del asado de tira.
El asado de tira es una de las preparaciones estrella de la cocina chilena. En Carpentier es preparado lentamente al horno para conseguir una textura suave y mucho sabor. Luego servido en su jugo y acompañado de un suave puré al queso, el cual potencia la suavidad del asado de tira.

El asado de tira es una de las preparaciones estrella de la cocina chilena. En Carpentier es preparado lentamente al horno para conseguir una textura suave y mucho sabor. Luego servido en su jugo y acompañado de un suave puré al queso, el cual potencia la suavidad del asado de tira.

Restaurant Carpentier
Llévatelo:
Relacionados