Tecos venció por la cuenta mínima a Indios de Juárez con gol de Rodrigo Ruiz

El delantero chileno-mexicano anotó el único tanto mediante golpe de cabeza.

Roberto Gutiérrez no jugó en el equipo vencedor en el arranque del Apertura mexicano.

En tanto, Héctor Mancilla fue titular en caída de Toluca ante Atlante.

Tecos UAG se matriculó con su primera victoria en el Torneo Apertura mexicano con un gol del delantero chileno Rodrigo Ruiz para vencer por 1-0 a Indios de Ciudad Juárez.

Ruiz anotó de cabeza en el primer minuto del complemento del partido disputado en el estadio de Ciudad Juárez, frontera de México, en el marco de la primera jornada del torneo mexicano que comenzó este sábado.

El ex delantero cruzado Roberto Gutiérrez no jugó en el elenco vencedor, que fue el primero en ganar en este torneo.

La jornada comenzó con empates 2-2 entre Cruz Azul y Chivas de Guadalajara, por un lado, y entre San Luis y Morelia por otro.

Tigre y Pachuca empataron sin goles en un partido disputado en el Estadio Universitario de Monterrey.

Magro debut de Mancilla

En tanto, el atacante Héctor Mancilla actuó 68 minutos en la derrota por 2-1 de Toluca ante Atlante, en duelo disputado en el Estadio "Andrés Quintana" de Cancún.

El ex jugador de Colo Colo tuvo un irregular cometido, ya que tuvo un comienzo auspicioso al comandar las ocasiones de peligro del conjunto de José Manuel de la Torre, pero con el correr de los minutos fue neutralizado por la defensa local.

Abrió el marcador Diego de la Torre a los 41', para Toluca. Sin embargo, Atlante se llevó la victoria con los tantos de Giancarlo Maldonado a los 71' y Alan Zamora a los 77'.