Eduardo Lobos cumplió una impecable labor en triunfo de Krylya Sovietov

El meta chileno fue titular en el triunfo por 2-0 sobre Lokomotiv Moscú en la Liga Premier rusa.

La victoria le permitió a su escuadra sumar 26 puntos, tras 17 fechas jugadas.

El arquero Eduardo Lobos continúa cosechando grandes actuaciones en la portería de Krylya Sovietov, luego que este sábado su elenco venciera de manera agónica a Lokomotiv Moscú por 2-0 en el marco de la 17 fecha de la Liga Premier rusa.

El ex meta de Colo Colo y Audax Italiano realizó una actuación sobresaliente para mantener el arco en blanco cuando el equipo visitante asediaba para obtener un mejor resultado.

El duelo tenía como destino terminar empatado sin goles cuando el delantero Anton Bober abrió la cuenta en el minuto 90, mientras que Denis Kobva alargó las cifras tres minutos después para certificar el triunfo del equipo de Samara.

El triunfo le permitió a Krylya Sovietov sumar 26 puntos y ascendió provisoriamente a la quinta posición.