Pablo Contreras y su equipo PAOK sufrieron derrota ante Lazio

El defensa nacional jugó los 90 minutos en derrota por 2-0 jugada en el Olímpico de Roma.

Real Madrid empató 1-1 ante Eintrach de Frankfurt en último duelo preparatorio.

Fiorentina venció 2-0 a Slavia de Praga en tercera ronda clasificatoria a Champions League.

El defensa nacional Pablo Contreras no tuvo la capacidad para sacar la tarea adelante en el duelo que su club PAOK perdió por 2-0 como visitante ante Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

Contreras ingresó como titular y jugó durante los 90 minutos, pero no pudo detener los embates del elenco local, que se estrenaba ante su público en la etapa de pretemporada.

El polivalente defensa sufrió con las ofensivas laciales, las que dieron sus frutos en el minuto 3 y 47, por intermedio de F. Matuzalem y M. Meghini, respectivamente.

Además del ex zaguero colocolino en el equipo griego figuró el portugués Sergio Conceiçao, quien fue jugador de la institución italiana y compañero de Marcelo Salas.

Real Madrid empató de visita

Un pálido empate 1-1 como visitante ante Eintracht de Frankfurt obtuvo Real Madrid en su último partido antes de afrontar el primer duelo oficial de la temporada 2008/2009.

El elenco madridista, que jugará ante Valencia por la Supercopa española, consiguió la paridad por intermedio de Robinho (71') equilibrando la apertura de la cuenta anotada por H. Ballaid (7')

En tanto, Fiorentina derrotó por 2-0 a Slavia de Praga en el duelo de ida de la tercera ronda preliminar de la Champions League.

Los goles para el elenco viola los anotaron Adrián Mutu (3') y Alberto Gilardino (57').