Matías Fernández vio desde la banca triunfo de Villarreal de Manuel Pellegrini

El "submarino amarillo" venció en calidad de local a Deportivo La Coruña.

En tanto, Mark González fue titular en empate entre Betis y Getafe.

Villarreal consiguió su primer triunfo de la temporada, tras vencer por 1-0 a Deportivo La Coruña en duelo jugado en el Estadio El Madrigal, y válido por la segunda fecha de la Liga española.

El volante chileno Matías Fernández no vio acción en el triunfo de su escuadra y estuvo durante todo el cotejo en el banco de suplentes.

El gol para los castellonenses llegó en el minuto 27, mediante un enorme zapatazo de Santiago Cazorla.

Si bien el elenco dirigido por Manuel Pellegrini no logró marcar más tantos, fue enormemente superior al cuadro visitante, llegando con mucha frecuencia al arco del portero Daniel Arancibia.

Villarreal alcanzó de esta forma, cuatro puntos en la Liga española, ubicándose en la parte superior de la tabla de posiciones.

González fue titular en empate de Betis

El otro chileno presente en la Liga española, Mark González, fue titular en la igualdad de su elenco Real Betis, frente a Getafe.

El duelo finalizó sin goles, aunque ambos cuadros mostraron un buen nivel de juego, pero sin la precisión final para desnivelar el marcador.

González tuvo un par de remates peligrosos en la primera parte, pero no logró gravitar en el juego  y fue sustituido en el minuto 66.

Real Betis sumó su primer punto de la temporada.