AS Roma cosechó su primera victoria a costa de Reggina de Carmona

El equipo de David Pizarro venció cuadro del joven volante chileno.

En tanto, Jaime Valdés participó en la caída de Atalanta ante Catania.

El conjunto de AS Roma alcanzó su primer triunfo de la temporada de la liga italiana al derrotar por 3-0 a Reggina, con Carlos Carmona desde el primer minuto en cancha, en un encuentro válido por la tercera fecha del torneo de la península.

El conjunto de la capital, que no contó con el lesionado volante David Pizarro, abrió la cuenta a los 46' con Christian Panucci. Aumentó Alberto Aquilani a los 51' con un disparo desde el borde del área, y cerró la goleada Simone Perrota a los 90'.

Con esto, AS Roma sumó cuatro unidades y se metió en la medianía de la tabla.

En tanto, Atalanta con Jaime Valdés desde el minuto 69' no pudo mantener su buen comienzo en la liga italiana, donde sumó dos triunfos consecutivos y cayó por 1-0 en su visita a Catania.

El único gol del encuentro lo marcó Michele Paolucci a los 59 minutos de partido.