Sánchez e Isla tuvieron activa participación en valioso triunfo de Udinese en la Copa UEFA

Con los chilenos desde el primer minuto, el conjunto italiano venció a Tottenham.

Es el líder provisorio de su grupo con tres puntos.

Un positivo estreno tuvo Udinese en la fase grupal de la Copa UEFA al vencer por 2-0 al cuadro inglés de Tottenham Hotspur, en un pleito que se disputó en el Estadio de Friuli, válido por la serie D del certamen continental.

Los chilenos Alexis Sánchez y Mauricio Isla fueron titulares y cumplieron una buena actuación. El ariete tocopillano fue reemplazado a los 77 minutos de juego y se fue despedido por una ovación de la hinchada local.

Los chilenos cumplieron un buen papel.

El ariete chileno mostró su talento con desbordes por el sector derecho, y todo su despliegue físico con múltiples recuperaciones de balón Además, provocó la expulsión de Jamie O'Hara a los 56', con lo que el conjunto del nacional controló con mayor tranquilidad el partido.

El volante de Buin en tanto, titular inamovible del técnico Pasquale Marino, confirmó su buen presente en el equipo del norte de Italia con despliegue físico y un buen trato al balón.

Dominio absoluto

El equipo albinegro dominó sin contrapeso todo el encuentro, pero la falta de finiquito impidió un triunfo más holgado.

Fabio Quagliarella, el más incisivo de los atacantes, aprovechó un grosero error del portero Heurelho Gomes, quien tras un pase de un compañero, se resbaló y luego derribó al delantero cuando este le había robado el balón , ante lo cual el juez del partido pitó la pena máxima.

Antonio Di Natale se puso tras el balón y a los 24 minutos abrió la cuenta para la escuadra italiana. Pepe, el reemplazante de Alexis Sánchez, selló el marcador a los 86', cuando capitalizó un veloz conteraataque.

Con este triunfo, Udinese dio un gran paso a la siguiente ronda de la Copa UEFA, pues son cuatro encuentros (dos de local y dos de visita), sumó sus primeras unidades en la fase grupal y quedó como líder del Grupo D con tres puntos.