Con regreso de Luis Jiménez, Inter de Milán prologó su condición de puntero en la Serie A

El cuadro del nacional se impuso en forma dramática a Siena.

El volante chileno volvió a ser titular después de una prolongada ausencia.

Un dramático triunfo en condición de visitante que le permitió mantener su ventaja como líder exclusivo en Italia consiguió este sábado Inter de Milán de Luis Jiménez, el cual se impuso por 2-1 a Siena, en duelo válido por la 17° fecha de la Serie A.

El volante nacional, en su retorno a la titularidad luego de una prolongada ausencia, ingresó desde el primer minuto, jugando 55', y tuvo un correcto cometido, ya que intentó ser agente ofensivo para su escuadra, aunque la larga inactividad le pasó la cuenta en el campo de juego.

Los lombardos tuvieron al frente un duro rival, sin embargo, pudieron ponerse en ventaja a los 34', mediante tanto del brasileño Maicon. No obstante, los locales alcanzaron el empate antes del término, cuando el francés Houssine Kharja puso el 1-1 a los 44'.

En el complemento, los hombres de José Mourinho buscaron con todo el gol de la victoria, el cual estuvo en pies del sueco Zlatan Ibrahimovic, pero su tiro fue rechazado por el travesaño.

Así fue como a falta de ocho minutos para el término del duelo volvió a aparecer Maicon para entregarle valiosos tres puntos a Inter de Milán, que le permiten mantenerse como líder del certamen, con 42 puntos, a nueve unidades de sus más cercanos perseguidores.