Héctor Mancilla hizo su aporte goleador en empate de Tigres en el Apertura mexicano

El delantero chileno convirtió un gol en la igualdad de Tigres ante Toluca.

En tanto, Humberto Suazo jugó en la derrota de Monterrey ante Pumas.

El delantero chileno Héctor Mancilla convirtió un gol en el empate 2-2 que su equipo, Tigres, consiguió ante Toluca en compromiso correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura 2011.

ImagenEl delantero nacional, que terminó el partido con tarjeta amarilla, abrió el marcador en el minuto 15 y Lucas Lobos aumentó el placard en los 61', pero Néstor Calderón (70') y Antonio Naelson 'Sinha' (78'), decretaron la igualdad para el elenco visitante.

Con este resultado la escuadra felina llegó a los tres puntos y se mantiene sin conocer victorias en el torneo.

En otros resultados, Waldo Ponce y Hugo Droguett fueron titulares en la caída por 1-0 que sufrió Cruz Azul ante Pachuca. Jaime Ayoví, de cabeza en el minuto 87 , anotó el único gol del partido.

Por su parte, Humberto Suazo jugó en la derrota de Monterrey ante Pumas. El chileno no logró anotar y vio en cancha como su escuadra cayó por 1-2.

Por último, Atlas, con Miguel Pinto en su portería, derrotó por 3-0 a Gallos Blancos.