Rodrigo Caballero se quedó con cuarta fecha del Campeonato de Rally Cross Country

El piloto de Tamarugal XC Honda Racing Rally Team ganó el "Rally Huasco Tamarugal".

Claudio Rodríguez, del mismo equipo, llegó en la segunda posición.

ImagenRodrigo Caballero, del debutante equipo Tamarugal XC Honda Racing Rally Team, ganó el "Rally del Huasco Tamarugal",  cuarta fecha del Campeonato de Chile de Rally Cross Country y consiguió así su segunda victoria consecutiva tras adjudicarse el Rally de Antofagasta.

Además, su compañero de equipo Claudio Rodríguez se quedó con el segundo lugar, con lo que la escudería consiguió un importante doblete en la competencia, de cara a su preparación para el exigente Rally Dakar 2011.

Caballero se mostró feliz con su logro, indicando que "tenía ventaja por lo que había hecho ayer, en que conseguí un muy buen tiempo, así que lo de hoy me deja contento. Además, es la segunda fecha consecutiva que gano después del Rally de Antofagasta, y eso me da la posibilidad de conseguir el Bicampeonato de Chile".

La jornada se inició complicada por la densa neblina en el sector de la carrera, que incluía trazados del Dakar 2009.

En categoría Autos, la prueba fue para Fernando León, escoltad por Roberto Hernández y Gabriel Peschiera.

Y en Quads se impuso Sebastián Palma, seguido por Rodrigo Ramírez y Francisco López.